Бекхэм в восторге от выбора Бейонсе

344
Бекхэм в восторге от выбора Бейонсе

У одной из самых успешных женщин современности – дизайнера Виктории Бэкхем – имидж хладнокровной и стойкой леди, однако и ее ледяное сердце иногда переполняют восторженные эмоции.

Виктория Бэкхем призналась, что чувствует себя на седьмом небе от счастья, когда видит звезд первой величины в своих платьях. "Я была очень взволнована, когда увидела последние снимки Бейонс в Интернете. Я начала кричать и звать мужа: "Дэвид! Дэвид! Смотри, в каком платье ходит Бейонс!" На мой взгляд, она фантастически красивая мама", - поделилась впечатлениями Виктория. Дизайнер также добавила: "Она прекрасная певица и артистка, и я очень ее уважаю. Я большая фанатка Бейонс!"

Виктория также призналась, что рада вниманию fashion-критики и гордится собой: "Я поражена тем, как здорово у меня идут дела. Моя цель – это делать такую одежду, в которой женщины чувствовали бы себя свободно и хорошо. Я хочу расширить возможности современной женщины и сделать ее более счастливой и уверенной в собственных силах. И пока женщины будут покупать мои платья, я буду продолжать делать то, что получается у меня лучше всего. Я самая счастливая девушка в мире, честное слово!"

Напомним, на днях вики дефилировала по улицам Голливуда в простецкой одежде.

Источник:story
Бейонсе