Деми Мур требует у Эштона Катчера больше чем он зарабатывает

21

Недавно стало известно, что Деми Мур готова подписать документы на развод, но радоваться за свободу Эштона Катчера не спешили, ведь все условия бракоразводного процесса еще не оглашены.

По некоторым данным источников, Деми запросила 290 миллионов долларов. И это при том, что состояние Эштона оценивается куда меньше - в 137 миллионов.

Но супруга считает, что может требовать столько, потому что слава Катчера - во многом ее заслуга. Источники, которые явно на стороне Деми, утверждают:

"Когда они только встретились, Деми была звездой и стоила на кинорынке гораздо больше, чем Эштон. Теперь же все наоборот."

Инсайдеры сумели посчитать и суммы, в которые оценивается Катчер:

"Эштон сейчас стоит как минимум 100 миллионов, а вот Деми почти ничего не заработала. Контракт Эштона в сериале "Два с половиной человека" приносит ему 20 миллионов в год, к тому же, он вложил деньги в бизнес. Деми не знает точно, сколько зарабатывает Эштон, но, поверьте, узнает и добьется своего."

Как бы то ни было, Деми Мур желает, чтобы Катчер заплатил ей сполна - во всех смыслах этого слова.

"В целом, у Деми с финансами сейчас дела не так уж плохо, но ведь она разрешила Эштону тогда стать звездой и быть кормильцем семьи. Она считает, что это она помогла ему стать тем, кем он сейчас является, и думает, что было бы справедливо, если он компенсирует ей это. При этом она чувствует, что он не понимает, какое важное влияние она оказала на его жизнь.

Он унизил ее, вел себя плохо по отношению к ней, так что она просто хочет сделать ему больно, как сделал он ей когда-то. И это единственный способ, который она знает."

Сейчас актеры наняли лучших адвокатов, чтобы прийти к соглашению. А пока официальные итоги развода не известны, Катчер продолжает строить отношения с Милой Кунис.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:

Наши блоги

Последние новости