Разнарядка свыше: Приходько указала на важный нюанс в скандале с СТБ

13.9т

В скандале с украинским телеканалом "СТБ", в эфире которого появились российские военнослужащие, нельзя исключать заранее спланированную провокацию для так называемого мониторинга настроений. Таким мнением, обсуждая с "Обозревателем" актуальные новости недели, поделилась украинская певица, почетный волонтер Анастасия Приходько.

"Казалось бы, на поверхности явное лоббирование сепаратистских настроений со стороны всеукраинского популярного телеканала. И позор для тех, кто работает на этом канале. Но нельзя исключать заранее спланированную провокацию - для мониторинга настроений, так сказать", - отметила она.

"Все это на фоне громких и частых политических вбросов последнего времени в украинские СМИ вызывает у меня массу вопросов. Тем более известно, что сцены с явным отсылом к участию героев программы в военных действиях на Донбассе были все-таки предварительно вырезаны. Саботаж ли это конкретного сотрудника или же разнарядка свыше?", - задалась вопросом Приходько.

Певица уверена, для того, чтобы изучить все детали инцидента, потребуется еще какое-то время.

"Надеюсь, в этом разберутся соответствующие службы. А пока я могу лишь приветствовать решение о снятии данного проекта с эфира и увольнении сотрудников, допустивших вопиющие безобразие! Слава Богу, этот телевизионный шабаш нечистой во всех смыслах силы прикрыли в принципе!", - подытожила она.

Читайте также на "Обозревателе", как певица оценила кандидата России на "Евровидение-2017".

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости