Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Х-фактор: названо имя нового ведущего

31.2т

Украинский телеканал СТБ назвал имя нового ведущего вокального талант-шоу "Х-фактор". 

Как сообщает пресс-служба телеканала, от первого кастинга и до финального прямого эфира за кулисами и на сцене участников "Х-фактор-8" будет поддерживать звездный телеведущий "Орла и Решки" Андрей Бедняков.

Артист присоединился к команде проекта еще в прошлом году и во время седьмого сезона был вторым ведущим вместе с Оксаной Марченко. 

Съемки "Х-фактор-8" уже стартовали. Команда вокального шоу страны проехала по крупным городам Украины, в каждом из которых ведущего встречали толпы фанатов проекта.

 

Приехал в Словению на лыжах покататься, а тут не сезон... #жизньболь #настиле

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov)

 

Андрей Бедняков - украинский артист и телеведущий, наиболее известный по трэвел-шоу "Орел и Решка". В 2012 году сыграл эпизодическую роль в фильме "Ржевский против Наполеона".

В январе 2014 года Бедняков и его будущая жена Анастасия Короткая покинули шоу "Орел и Решка" и начали работать в новом проекте "Свидание со звездой".

С 2015 года ведет новую передачу о путешествиях — "Верю — не верю", в которой рассказывает пять интересных фактов о стране, которой посвящен выпуск, один из которых — ложный. 

Как известно, все предыдущие сезоны программы вела Оксана Марченко. Этой весной она сделала заявление, где объявила о своем уходе из проекта. Марченко заявила, что начинает работу над новым телевизионным проектом, который считает большим творческим этапом своей жизни.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги