УкрРус

Россию просто ненавидят… Киркоров сделал печальное заявление по "Евровидению"

60.8тобновлено 22 апреля в 10:27Читати українською

Ряд стран, якобы, продолжит сводить счеты с Россией, кто бы ни приехал участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение". 

Об этом в интервью российскому информационному агентству ТАСС заявил российский певец и шоумен Филипп Киркоров, который на данный момент готовится к грандиозному празднованию своего юбилея. 

По его мнению, России также стоит отказаться от участия в Евровидении пока организаторы не изменят правило подсчета результатов голосования.

"Еще до ситуации с Юлей (Cамойловой - авт.) я не был сторонником того, чтобы Россия принимала участия в конкурсе до тех пор, пока не изменятся его правила. Не может уравниваться "50 на 50" оценка миллионов зрителей и пяти членов жюри", - говорит он. 

По мнению Киркорова, Россия проигрывает Евровидение поскольку изменились правила голосования. 

Певец уверен, что процентное соотношение голосов телезрителей и жюри должно составлять 70:30 или 80:20 в пользу первых. До этого времени "нам нет смысла участвовать в конкурсе". "Ряд стран продолжит сводить с нами счеты, кто бы ни приехал", - подчеркнул Киркоров.

Как известно, в этом году международный песенный конкурс "Евровидение" проходит в Украине. Участница от РФ Юлия Самойлова получила запрет от СБУ на въезд на территорию Украины из-за посещения аннексированного Крыма. Первый канал в связи с этим запретом выдвинул ее кандидатуру на конкурс в следующем году.

Позже представительница РФ побывала в Москве на утреннем шоу "STARПерцы" "Нового Радио", где ведущие шоу предложили певице спеть песню Олега Газманова "Путана".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги