Оливия Уайлд о женихе: с ним я хочу растить детей

47

Голливудская актриса Оливия Уайлд стала героиней нового апрельского номера журнала Marie Claire. В интервью она дала интервью.

О разводе с первым мужем, итальянским принцем Тао Располи:

Мы просто дрейфовали. Но я чувствовала, что должна доказать что-то. Если ты падаешь с лошади, ты залезаешь на нее обратно. Я не из тех, кто пасует. Я держалась настолько долго, насколько это было возможно, до тех пор, когда оставаться стало намного больнее... Я благодарна за боль и разбитое сердце. Это дало мне мужество, чтобы уйти, и привело меня к величайшей любви моей жизни.

Пара рассталась в феврале 2011-го, а с новым ухажером Уайлд появилась спустя почти год - избранником актрисы стал комик Джейсон Судейкис, с которым они познакомились на одном из выпусков популярного пародийного шоу.

О женихе:

Я тогда только училась быть сама собой. Мы оба ходили на свидания, но были свободными. Казалось, он действительно смог разглядеть меня, увидеть меня через всю эту грязь. Он сказал всего несколько слов и не мог долго смотреть мне в глаза. И он был таким привлекательным и прекрасно танцевал.

В начале этого года пара объявила о помолвке и вовсю готовится к свадьбе.

О планах на будущее:

Мы уже обсудили наши мечтания и надежды. Я не могу дождаться, когда у меня появятся дети. Я пока еще точно не знаю, сколько я хочу детей, но мне нравится цифра три - такая небольшая вечеринка. Я не пытаюсь забеременеть сейчас - у меня нет четкого плана ни для чего в жизни. Чему быть, того не миновать. Но он так хорошо ладит с детьми... Я никогда раньше не чувствовала такого - смотреть на кого-то и думать, что это тот, с кем я хочу растить детей.

Напомним, Паркер веселится на каблуках для Net-a-Porter.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости