Игры с законом: звезды и их криминальные родственники

10.9т

У знаменитых людей тоже есть тайны. И есть родственники, совершившие неприглядные поступки. Кто-то из звезд открестился от такой родни, а кто-то – помогает и поддерживает их…

Тоби Магуайр и его отец-грабитель

Голливудский актер ничего не знал о судьбе отца. Родители развелись, и Тоби папу почти не помнил. Правда вскрылась, когда Тоби Магуайр стал знаменитым.

Дело в том, что отец Тоби, Винсент Магуайр, отсидел два года за ограбление банка. Мужчине поставили ошибочный диагноз – рак. Он был доведен до отчаяния безденежьем и приговором докторов. И решился на ограбление. Но хотя из затеи ничего не вышло, срок он получил.

Лейтон Мистер и ее родители

Мама и отец артистки — Конни и Даг Мистер — распространяли наркотики. Супругов судили, но Конни на тот момент уже была беременна. И будущая кинозвезда и певица Лейтон Мистер родилась в больнице при тюрьме.

лейтон

Потом уже девочку взяла бабушка, и у новорожденной была обычная жизнь. А беспутную маму Конни выпустили через полтора года за хорошее поведение. Однако три года назад Лейтон подала в суд на свою мамашу. Оказывается, ежемесячно звезда отправляла $ 7500 на счет матери. Эти деньги Лейтон передавала на лечение больного младшего брата Лекса, а мамаша тратила на себя.

Мэрайя Кэри и ее сестра-изгой

Старшая сестра Мэрайи — Элисон — увлекалась наркотиками и алкоголем, подрабатывала проституцией. Сейчас она ВИЧ-инфицирована. Мать отсудила у Элисон ребенка, Мэрайя дала крупную сумму денег на воспитание, но старшая сестрица никак не может успокоиться. Она дает больше развернутые интервью – только за деньги, поливая знаменитую Кери грязью.

мэрай

Вуди Харрельсон и папаша-киллер

Знаменитый актер всегда напрягается, когда речь заходит о его отце. Ведь Чарльз Харрисон был наемным убийцей. Когда Вуди оканчивал школу, его отец попал за решетку – за убийство федерального судьи. Харрисон-старший получил пожизненное, потом и вскрылись его делишки.

вуди

Но Вуди всегда говорит, что до последнего ареста у них с папой были хорошие отношения.

София Вергара и ее брат

Мало кто знает, что София бежала из родной Колумбии после гибели брата. В 1998 году ее старшего брата Рафаэля похитили и убили. Официальная версия такова: он сам принадлежал к криминальным кругам, вот с ним и расправились. Но семья Софии в это не верит! Они эмигрировали в США, потому что боялись преследований убийц брата.

софи2

Как писал "Обозреватель", ранее в сети высмеяли пикантное фото российской звезды.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги