Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Злата Огневич: "Евровидение" нужно пробовать один раз

91

Вчера наша участница вернулась из Мальме в Украину, чем вызвала в аэропорту "Борисполь" настоящий ажиотаж, сообщает Комсомольская правда.

Толпа журналистов и десяток телекамер удивили встречающих.

"А, я понял! Это встречают женщину с "Евровидения", - кричал один из пассажиров своему другу, выходя из терминала. - Украинка, которая с нами летела. Очень-очень красивая!"

"Мы ждем тетю Наташу, а Украина - Злату! - скандировали седовласый дедушка с внуком. - Украина - чемпион!"

Тут наконец-то показалась и Злата с украинским флагом. Аплодисменты, цветы и поздравления растрогали 27-летнюю девушку.

"Я так соскучилась. Теперь понимаю эмигрантов, - начала Злата, поблагодарив за теплый прием. - Своим выступлением довольна. Все, что зависело от меня, как и обещала, я сделала!"

Как рассказала певица, во время оглашения результатов у нее были ощущения, как во время азартных игр: не ясно, что будет, кто победит. А выиграть, конечно, хотелось.

"Очень приятно было получать хорошие баллы от разных стран, не только от соседей, - делится впечатлениями Злата. - Относительно России… Это не россияне дали один балл. Насколько мне известно, это решение их жюри. Видимо, так посчитали нужным. Невозможно всем нравиться. Не нужно ругать россиян. Обычные люди там голосовали за нас, я знаю. Россия была с нами. Так что не ссоримся. Все хорошо."

Вообще забавных историй на конкурсе хватало. К примеру, Злата даже проспорила деньги.

"Какая была страна, сейчас не помню, но я говорила, что они не дадут нам 12 баллов, а они дали. Вот так и проспорила!" - улыбаясь, рассказывает артистка. Какой суммы лишилась, не называет, но уточняет, что за эти деньги можно купить джинсы и куртку.

Также Злата призналась, что во время первого полуфинала едва не упала с камня, на котором танцевала, но ей в последнюю секунду удалось удержать равновесие.

После конкурса украинцы даже не ложились спать - более суток на ногах. Но отметить успех времени не было - сразу после оглашения результатов поехали в отель собирать вещи, а потом в аэропорт.

Удачное выступление певица с командой отпразднует уже в Киеве. Но скромно.

"Посидим нашим тесным дружным коллективом, посмеемся, вспомним разные моменты," - говорит Злата.

Кстати, на конкурсе поговаривали, что итальянский конкурсант Марко Менгони проявлял к нашей Злате симпатию. Однако, услышав вопрос о 25-летнем победителе Сан-Ремо, девушка отшутилась:

"Он постоянно говорил на итальянском, а я ни слова не понимаю. Но я с радостью сходила бы на его концерт."

Однако отдыхать времени особо нет. Певица планирует закончить свой первый музыкальный альбом и еще посотрудничать с великаном Игорем Вовковинским. К тому же после конкурса певице уже поступило много разных предложений от западных менеджеров. Повторно участвовать в этом конкурсе Злата не будет.

"Мне кажется, что "Евровидение" - это такой фрукт экзотический, который нужно пробовать один раз, чтобы сохранить приятное послевкусие. Мне там очень понравилось," - говорит Огневич.

Читайте все новости по теме "новости Евровидения 2013" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги