Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

42.8т

Татьяна Найник была участницей "ВИА Гры" с апреля по ноябрь 2002 года, пела с Аленой Винницкой и Анной Седоковой, заменяя беременную Надежду Грановскую. После ухода из коллектива девушка занялась сольной карьерой. Однако в 2008 году на нее буквально повалились несчастья, которые привели Татьяну к столь неутешительному диагнозу: певица страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, спазмы сосудов и головную боль. Приступ может начаться в результате любого переживания, но заканчивается только при помощи врачей.

"Сначала умер мой любимый папа, за ним – собака, которая прожила в нашей семье 13 лет. На меня напали хулиганы, и я получила сотрясение мозга. Потом мамочке поставили диагноз "рак", и тут моя психика не выдержала. Случился первый приступ: меня охватил всепоглощающий страх. Я забилась в судорогах на полу, тело было как в огне. Я кричала, хрипела, плакала… Не помню, как мама вызвала скорую. В больнице мне вкололи сильнодействующие транквилизаторы. Я лежала в постели и не могла встать, есть, пить, фокусировать взгляд в одной точке… Панические атаки повторялись по пять раз в день. Мама ездила на химиотерапию в онкоцентр, а потом – сразу ко мне. Иногда мне кажется, что именно беспокойство за меня заставило отступить ее собственную болезнь. Узнав, чем больна, я не знала, что делать. Вернувшись домой, стала искать помощи. На форумах находила врачей с хорошей репутацией, записывалась на прием, мне назначали то капельницы, то таблетки. Но приступы возвращались, стоило мне чем-нибудь сильно обеспокоиться", – рассказала Татьяна Найник.

В тот непростой период она познакомилась с сыном актрисы Маргариты Тереховой Александром. "Рецидивы случались все чаще. Я запиралась дома, чтобы никто не видел меня заплаканной, изможденной, исхудавшей. Размещала в интернете старые фотографии, на которых я улыбаюсь и отлично выгляжу. Два года назад, осенью, ко мне в друзья "ВКонтакте" попросился актер и режиссер Александр Терехов. Он стал комментировать мои фотографии, восхищался, называл богиней, красавицей. Мы общались, переписывались. Наконец Саша пригласил меня на свидание, и я… испугалась. Тогда только честно призналась: "Знаешь, я серьезно больна. Не уверена, что у нас что-то получится…" Он воспринял это без паники. Ответил коротко: "Я хочу тебе помочь". С тех пор мы стали, наверное, лучшими на свете друзьями. Когда мне хорошо, Саша со мной гуляет. Когда плохо, несет меня на руках в кровать, успокаивает, обнимает, пока не приедет скорая помощь. Ухаживает за мной, как за родным человеком, хотя я уже не та девушка с фотографий, в которую он влюбился. Я худая, как скелет, меня кормят через капельницу. А он… он терпеливо поит с ложки сладким фруктовым соком. Я так люблю его… И не знаю, насколько его хватит", – цитирует Найник Starhit.

Последний приступ случился с девушкой прямо в новогоднюю ночь. Сейчас Татьяна лежит в частной клинике. "На лечение в московских клиниках разного калибра мы с мамой потратили уже прорву денег. За два последних года пришлось продать мамину квартиру в Питере, мою в Москве. Живем теперь недалеко от Химок, занимаем маленькую квартиру в панельном доме. Когда кончились вырученные за квартиры средства, в ход пошли мои драгоценности. У меня, как у любой артистки, остались дорогие подарки-украшения: колье, браслеты, золотые кольца. С ними мне тоже пришлось распрощаться. Оставили только старенькую семейную машину, которой больше десяти лет: в любой момент она может понадобиться, чтобы везти меня в больницу", – сообщила Найник.

Однако есть и хорошая новость: в Европейском медицинском центре в Москве появились методики, благодаря которым заболевание можно вылечить. Но двухнедельный курс стоит там дорого. Консультация – 400 евро, день пребывания – 1500 евро. В пересчете на рубли лечение обойдется в 1,5 миллиона.

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Бывшая звезда "ВИА Гры" борется с тяжелой болезнью

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги