УкрРус

"Евровидение-2017": MONATIK "вскружил" главную арену конкурса

Известный украинский певец Дима Монатик (MONATIK) феерически открыл первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение-2017".

Артист "вскружил" главную арену конкурса - Международный выставочный центр. 

Он исполнил на сцене англоязычную версию своего популярного хита "Кружит" - "Spinning".

Шоу, которое устроил MONATIK, было на высочайшем техническом уровне, с его фирменной танцевальной постановкой. Сцена "Евровидения-2017", немецкого дизайнера Флориана Видера, с помощью невероятного сочетания светодиодных экранов, прожекторов, управляемых приборов сделала постановку еще эффектнее. MONATIK буквально заставил сцену "кружиться", что запечатлели камеры сверху.

Зрители встретили выступление артиста бурными овациями. 

Напомним, MONATIK за последние годы осуществил настоящий прорыв в украинской музыкальной индустрии, именно поэтому организаторы поручили ему такую важную миссию – открывать песенный конкурс "Евровидение-2017" в Киеве.

MONATIK – мультиартист: певец, композитор, автор, музыкант и саунд-продюсер. В ноябре 2015 года он получил награду "Прорыв года" по версии музыкальной премии  M1 Music Awards.

Также M1 Music Awards признали  Monatikchilibisound наилучшей студией саундпродакшена в 2015 году. А в феврале 2016 певец получил сразу две статуэтки Национальной музыкальной премии YUNA: в категориях "Лучший видеоклип" к песне "Кружит" и "Лучший альбом 2016" – за диск "Звучит". К тому же дебютное видео артиста на песню "Выходной" было представлено в конкурсной программе Berlin Music Video Awards 2017.

Все подробности первого полуфинала "Евровидения-2017" читайте по ссылке

Как сообщал "Обозреватель", Джамала поделилась закулисными фото с генрепетиции первого полуфинала "Евровидения-2017".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги