"Евровидение-2017": топ-5 самых ярких выступлений первого полуфинала

16.2тЧитать новость на украинском

Во вторник, 9 мая, в Киеве состоялся первый полуфинал "Евровидения-2017". В результате голосования жюри и телезрителей была определена первая десятка финалистов песенного конкурса. 

"Обозреватель" выбрал пятерку самых ярких выступлений вечера. 

В первом этапе конкурса принимали участие представители 18 стран: Швеции, Грузии, Австралии, Албании, Бельгии, Финляндии, Азербайджана, Португалии, Греции, Молдовы, Чехии, Кипра, Армении, Словении, Латвии, Исландии, Черногории и Польши. Каждый конкурсант представил на главной арене "Евровидения-2017" оригинальный шоу-номер. 

Но наиболее эффектное выступление было у участников из Швеции, Молдовы, Армении, Черногории и Латвии. 

Робин Бенгтссон из Швеции

27-летний певец - один из фаворитов этого года. Его зажигательная песня "I Can't Go On" прозвучала на сцене МВЦ под первым номером. Выступление шведа запомнилось многим пользователям сети. В частности, впечатлили хореография номера, визуальное оформление и сам вокал Робина. 

Одним из самых обсуждаемых участников "Евровидения-2017" стал представитель Черногории. Славко Калезич с искусственной косой также запомнился многим зрителям шоу. 

31-летний певец вышел на сцену под шестым номером. Первое, что поразило - это внешний вид черногорца. Он был одет в прозрачную кофту-сетку и юбку, которую снял прямо на сцене.

Энергичный танец Славка с мотанием вокруг головы косы повеселил многих юзеров. После чего в сети появились фотожабы на выступление артиста

Яркое и зажигательное выступление было у представителей Молдовы, группы Sunstroke Project. 

Их песня Hey Mamma полюбилась многим пользователям сети. 

Парни на сцене зажгли по полной. Особенно понравились их веселые танцы. 

Оригинальное выступление было и у представительницы Армении, певицы Арцвик. 

Ее "фишкой" номера стал огонь. Языки пламени появились под конец выступления по периметру сцены и произвели особое впечатление на зрителей. 

Казалось, что вся сцена пылает и дымится.

Последними на сцену первого полуфинала вышли самые неординарные участники этого года, группа из Латвии Triana Park. Ее солистка чем-то похожа на певицу Кэти Перри, такая же экстравагантная и яркая. 

Коллектив сочетает в себе поп и электронную музыку с примесью хип-хопа и влиянием рока. На сцене они появились в ярких нарядах и многим запомнились своим драйвом и энергетикой. 

Как сообщал "Обозреватель", интернет завалили шутками на участника "Евровидения-2017" от Черногории.

Читайте все новости по теме "Евровидение 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости