СпортLady

"Малыши не дураки": Шнуров заочно обложил матом свою экс-вокалистку

15.1т

Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров в соцсети написал очередное матерное стихотворение, которое, по мнению подписчиков артиста, посвящено его экс-вокалистке Алисе Вокс. 

На странице в Instagram он опубликовал такие строки: 

Матчасть? Та часть что с матерком?  Тут каждый школьник с ней знаком.  Ты Х*Й на стенке напиши,  Прочтут все, даже малыши.  Под смех и шум, под смелый гам,  Прочтут, пусть даже по слогам.  По языку родному тест  Пройдут.  Х*й - тоже ведь протест.  Против п*зды и п*здеца,  Против ханжи и подлеца,  Против унылой вялой скуки,  Что под искусством эти с*ки,  Нам втюхать сильно так хотят.  Всем лайкать, бл*дь, теперь котят?  Живите, дети, мол не шибко,  В свободе кроется ошибка.  Нет, малыши не дураки,  Х**ню не станут есть с руки.

Так Шнуров отреагировал на премьеру клипа на песню "Малыш" бывшей солистки "Ленинграда", заочно обложив ее матом. 

Отметим, что 15 мая Алиса Вокс выпустила новое видео, в котором посоветовала школьникам, ходящим на митинги, "не лезть в политику" и "учить матчасть".

Ранее в соцсети Вокс пояснила поклонникам, о чем ее песня.

"Композиция называется МАЛЫШ, и написана, что называется - на злобу дня. Маленькая зарисовка на тему повторяющейся истории и ошибок, которые человечество совершает раз за разом. Мораль песни проста: думай своей головой, учи историю и делай выводы, а не наступай на те же грабли, что и все предыдущие поколения", - отметила певица.

 

Кто там соскучился по РОК-Алисе? Я решила сделать вам небольшой подарок в виде новой песни и клипа на неё. Композиция называется МАЛЫШ, и написана, что называется - на злобу дня. Маленькая зарисовка на тему повторяющейся истории, и ошибок, которые человечество совершает раз за разом. Мораль песни проста: думай своей головой, учи историю и делай выводы, а не наступай на те же грабли, что и все предыдущие поколения. Как то так... Скоро премьера! VOX-фабрика набирает обороты,и это мы ещё в самом начале пути! ?? #алисавокс #alisavox #ktosama #ктосама #малыш

Публикация от Алиса Вокс (@alisavox)

Как пишет Meduza, песня Вокс явно намекает на участников митингов "Он вам не Димон", которые прошли 26 марта во многих городах России. В песне есть строчка "кто-то горы золота и евро обещал", а в клипе на доске появляется изображение подростков, забравшихся во время акции в Москве на фонарный столб.

Напомним, Алиса Вокс пела в "Ленинграде" с 2012 года. В марте 2016 года она со скандалом покинула группу, запустив сольный проект. Шнуров заявлял, что Вокс "зазвездилась и стала слишком много себе позволять", поэтому сотрудничество с ней было прекращено.

Как сообщал "Обозреватель", Шнур из "Ленинграда" раскритиковал экс-солистку Алису Вокс.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги

Hit-парад