Скандал с "золотой" свадьбой в России: звезды начали отнекиваться

21тЧитать новость на украинском

Звезды российской эстрады, также выступившие на "золотой" свадьбе дочери российской судьи, заверили представителей СМИ, что пели на мероприятии бесплатно, в качестве подарков или из уважения к родственным связям. О бюджете свадьбы в $2 миллиона, как посчитали журналисты, никому из артистов ничего не известно.

Так певец Валерий Меладзе заявил порталу MK, что не было и речи о гонорарах. Супруг судьи приходится артисту двоюродным братом, поэтому пел он на свадьбе из уважения к родственникам.

Валерий Меладзе, фото: "Коммерсант"

"Лично я работал бесплатно, потому что муж (судьи) – мой родственник, двоюродный брат. Их дочка – наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть", - оправдался он.

Вместе с этим певец не упустил возможности замолвить слово и за Кобзона, который своим высказыванием о вышеупомянутой свадьбе вызвал в сети волну негодования.  

"Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост и это было на самом деле торжественно и красиво", - добавил Меладзе.

Николай Басков, фото: MK.ru

В свою очередь, оперный певец Николай Басков назвал себя - тамаду свадебного вечера - "подарком от друзей". Артист заверил, что не получал никаких денег от матери новобрачной.

"Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей", - прокомментировал он свое присутствие на скандальной свадьбе порталу "РИА Новости".

Сосо Павлиашвили также крайне удивился слухам, что получил за выступление на свадьбе 400 000 евро. По словам певца, он "в жизни не видел такую сумму".

Сосо Павлиашвили, фото: "Культура"

"Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг", - спокойно объяснил исполнитель "Газете.ру".

Напомним, что согласно подсчетам журналистов, свадьба для дочери обошлась российской судье Елене Хахалевой в 2 миллиона долларов, что в 45 раз превышает официальный годовой заработок служительницы Фемиды.

Читайте также на "Обозревателе", рассказ российского певца, чем его восхитила Украина за исключением одного эпизода.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости