Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Появились интересные подробности о третьем ребенке Ким Кардашьян

8.3т

У знаменитой американской модели и телезвезды Ким Кардашьян и ее мужа рэпера Канье Уэста родится третий ребенок - его выносит суррогатная мать.

Об этом передает TMZ.

Такое решение связано с редким заболеванием Кардашьян - плацентой аккретой. Из-за него еще одна беременность может быть опасна для жизни звезды.

Ким и Канье нашли суррогатную мать через агентство и согласились заплатить ей 45 тысяч долларов - по 4,5 тыс. долларов ежемесячно. Если женщина забеременеет двойней или тройней, то за каждого "дополнительного" ребёнка ей положена премия в пять тысяч долларов.

Женщина, которая выносит ребенка звездной пары, должна воздерживаться от курения, употребления алкоголя и наркотиков во время беременности. Она также не сможет принимать горячую ванну или посещать сауну, красить волосы, пить более одного напитка с кофеином в день или есть сырую рыбу.

Соглашение предусматривает, что Ким и Канье "принимают на себя законные и родительские обязанности для любого ребенка, даже если он будет иметь любые врожденные или другие аномалии или дефекты".

Напомним, что у супругов уже есть двое детей — четырёхлетняя дочь Норт Уэст и полуторагодовалый сын Сейнт Уэст.

Как сообщал "Обозреватель", ранеепомощница Ким Кардашьян откровенно рассказала о жизни со звездной семьей.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги