Подруга Леди Гаги доложила СМИ о свадьбе певицы

51

26-летняя Леди Гага решила не сидеть без дела, пока ее карьеру поставила на паузу серьезная травма ноги, и сейчас полным ходом готовится к самому важному в жизни мероприятию. Певица находится в поисках подобающего платья и заведения для собственной свадьбы

Супругом "матери монстров" неожиданно предсказуемо станет ее бойфренд – звезда сериала "Дневники вампира" Тейлор Кинни. Об этом журналистам рассказала близкая подруга невесты, DJ Starlight. "Они были созданы друг для друга", - подчеркнула девушка. И добавила: "Судя по тому, что я слышала, я не думаю, что раскрываю секрет, говоря, что они готовятся скрепить друг друга узами брака в этом году".

Что касается даты торжества, то DJ Starlight практически уверена, что оно состоится летом. Именно в этот период у Гаги запланирован достаточно большой перерыв в съемках, чтобы его можно было посвятить осознанному созданию семьи. Также, по информации подруги эпатажной звезды, официального объявления о помолвке стоит ждать уже очень скоро.

Напомним, Гага и Кинни встречаются с сентября 2011 года. Они познакомились на съемках клипа "You And I", для участия в котором Тейлора отобрала сама исполнительница. Сейчас пара живет вместе в Чикаго, где певица лечит прооперированную ногу, а актер снимается в новом телесериале.

Персона
Источник

Наши блоги