"Жутью веет": эпатажный российский ведущий высказался о скандале с Пугачевой

28.4т

Эпатажный российский телеведущий Отар Кушанашвили не смог остаться в стороне и высказал свое мнение относительно скандальной истории с петицией против Аллы Пугачевы.

Об этом критик написал на своей странице в Instagram.

Наделавшую шума петицию подписали более 150 тысяч человек - россияне ставили свои подписи под просьбой изменить формат новогодних огоньков и убрать "заполонившую эфир Примадонну и ее свиту".

Однако позже автор документа Вадим Манукян извинился перед Пугачевой, тем самым дав задний ход. Ему и досталось больше всего от Кушанашвили.

"Как написал совсем по другому поводу многослойный носитель острого ума М. Жванецкий: "Санкции для нас – "Камеди клаб". Сколько я понимаю, в исполненной праведного гнева петиции речь шла не только про АБП, речь шла в принципе о том, от чего давно жутью веет – о тиви-развлекаловке, являющей собой дикую смесь натужливого кривляния и еще более убогой псевдоимпровизации", – разъяснил суть конфликта Отар.

Он внимательно изучил текст извинения, адресованный примадонне. "Я уже видел и покаянное письмо создателя петиции, и, это главное, фото этого парня, очень похожего на обиженного жизнью и на жизнь, и на снег, и на АБП, и на Отарика, и на самый факт своего рождения человечка. То есть паренек выпрыгнул из штанов и из стихотворения Есенина: "Напыли кругом, накопытили. И пропали под дьявольский свист". После ЧЕ по футболу создание огневых петиций стало народной забавой; всем нравится пинать. Хоть кого-нибудь из телика. А уж Пугачеву – это ж дистиллированная радость!" – иронизирует Кушанашвили.

Далее Отар не смог сдержать эмоций. "Некоторые люди просто хотят видеть мир в огне", это по классику. Я же добавлю: а еще большее количество людей хотят видеть мир в го**е. Алла ответила, как должно отвечать демиургу плебеям: "Ты хто такой?!". То, что на ТВ царят Содом и Гоморра, давно не новость, что двухкопеечный пафос и трехрублевый балаган в нашей местности неразделимы, – тоже. Но если вы полагаете, что петиция произвела впечатление на Эрнста и Ко, вы еще более нелепы, чем те, кого вы ДОБРОВОЛЬНО выбрали в качестве компании для встречи НГ, – резонно заметил скандально известный журналист. – Я, например, с детьми возился".

"Петиция супротив опозоривших нас на весь белый свет футболистов разрешилась тем, что КАЖДОМУ ИЗ НИХ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ", – завершил свою пламенную речь Кушанашвили.

Как сообщал "Обозреватель", Аллу Пугачеву поддержал известный режиссер.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги