Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Не хочу получить по морде": Малежик прокомментировал отправку в украинское "чистилище"

14тЧитать материал на украинском

Советский и российский эстрадный певец, а также заслуженный артист России Вячеслав Малежик, который недавно попал в базу преступников украинского центра "Миротворец", прокомментировал ситуацию.

Как сообщает Лайф.ру, Малежик заявил, что и не собирался туда ехать. "Предполагал, что могут быть неприятности, поэтому были предложения съездить, я отказывался. Так или иначе, люди, с которыми я дружил, которые меня приглашали, — не хотелось бы выяснять с ними отношения, кто какую позицию занимает, быть одним из действующих лиц ток-шоу, не хотелось бы получить по морде на улице", — сказал Малежик.

Он также пояснил, что выступал в оккупированном Крыму, а также исполнял песни с призывом к миру. "Это моя попытка встать над ситуацией, призвать стороны к миру. А что им не понравилось — бог их знает, у них мозги скроены по-другому, раз меня в этот сайт засунули", — подчеркнул музыкант.

Фото РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Напомним, Малежик оказался в "чистилище" из-за "отрицания российской агрессии, поддержки оккупационного режима". Кроме того, он с нарушением украинского законодательства гастролировал в оккупированном Россией Крыму.

Как сообщал ранее "Обозреватель", в списки сайта "Миротворец" попали многие российские актеры и исполнители. В частности, недавно эти ряды пополнил и российский актер Дмитрий Харатьян

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги