Насте Каменских 30 лет: три удивительных факта о певице

12тЧитать новость на украинском

Популярная украинская певица Настя Каменских отмечает юбилей. В четверг, 4 мая, артистке исполняется 30 лет. 

По случаю дня рождения солистки дуэта "Потап и Настя" "Обозреватель" предлагает вспомнить три удивительных факта из ее биографии.

Как известно, родилась Настя в Киеве. Ее мама, Лидия Петровна, также артистка. Она - певица Национального академического народного хора имени Г. Верёвки. У Насти было насыщенное детство. В пять лет она ездила во Францию по программе обмена детьми. Затем на протяжении семи лет Каменских жила и училась в Италии, также по программе обмена детьми. 

Факт первый - образование

Мало кто знает, что Настя училась на факультете "Внешнеэкономическая деятельность" Украино-американского гуманитарного института (это украинский филиал Висконсинского международного университета). Удивительно, почему будущая артистка не выбрала более творческую специальность. Хотя заниматься вокалом она начала с раннего детства, во многом, конечно же, под влиянием родителей, и в 14 лет закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Факт второй - музыкальная карьера

Вероятно, карьера экономиста Настю мало волновала, поэтому она решила сделать первые шаги к славе певицы. В 2004 году Каменских выиграла гран-при на фестивале "Черноморские игры", после чего певицу ждало первое признание на международной сцене, а именно в Лондоне, где ей присудили награду UBN Awards в номинации "открытие года".

Как вспоминала певица, это событие стало самым значимым в ее жизни. Совсем юная девушка стояла на сцене в окружении украинских знаменитостей – победительницы "Евровидения-2004" Русланы и лидера "Океана Ельзи" Святослава Вакарчука, которые тогда казались Насте недосягаемыми звездами мировой величины.

В 2006 году произошло то, что изменило дальнейшую жизнь певицы. Она попала в дуэт "Потап и Настя".

Тогда амбициозный молодой человек Алексей Потапенко задумал создать революционный проект в стиле "народного r’n’b", который вывел бы украинскую музыкальную сцену на совершенно новый уровень. Он взял на себя обязанности и продюсера, и вокалиста, и автора песен, и клипмейкера, и сценариста… Необходима была лишь эффектная, красивая девушка с выдающимися вокальными данными для подпевки. Знакомые из музыкального бизнеса порекомендовали ему встретиться с Настей.

Эта встреча стала судьбоносной в жизни обоих артистов.

Факт третий - отношения с Потапом

В 2016 году дуэту "Потап и Настя" исполнилось 10 лет. За это время постоянно ходили слухи о романе между артистами. Однако Потап, который в то время был женат на Ирине Горовой, да и сама Настя все отрицали. 

Как утверждала Каменских, все проявления романтики между ней и Потапом – всего лишь игра на публику для поддержания эпатажного имиджа дуэта. Хотя, конечно, за годы совместной работы Потап и Настя стали практически родными людьми.

После того, как Потап объявил о разводе с Горовой, сплетни о его любовных отношениях с Каменских вспыхнули с новой силой. Говорили даже, что пара готовится к свадьбе и строит дом под Киевом. Но пока и Потап, и Настя хранят молчание и свои отношения никак не комментируют.

В настоящее время Настя - пример для подражания. Она активно занимается спортом, что помогло ей заметно похудеть. Ведет блог о своей жизни, делится с поклонниками всяческими советами. Единственное табу, о чем Настя не говорит, - это личная жизнь. 

Отметим, что Настя на свое 30-летие отправилась с близкими ей людьми в Нью-Йорк, где также запланирован на 5 мая концерт "Потапа и Насти". 

Как сообщал "Обозреватель", Потап и Каменских засветились в вышиванках.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости