"Речь гениальной Мерил Стрип": Приходько объяснила ценность выступления актрисы

11.3т

Человек не может существовать вне социальных и политических обстоятельств, именно об этом говорит нашумевшая речь голливудской актрисы Мерил Стрип во время церемонии "Золотой глобус", в которой звезда раскритиковала новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Таким мнением поделилась известная украинская певица, почетный волонтер Анастасия Приходько, обсуждая актуальные новости недели с "Обозревателем".

"Речь гениальной Мерил Стрип в очередной раз подчеркивает сентенцию о том, что публичный человек не может существовать вне социальных и политических обстоятельств. Особенно, если речь идет о дальнейшей судьбе его страны. Быть может, речь Мерил выглядит по-голливудски пафосно. Но иногда публике не хватает понятных прописных истин, о которых мы вроде как знаем и помним. Тем не менее, практически ежеминутно игнорируем", - отметила Приходько.

Как сообщалось ранее, уверенная речь телезвезды вызвала настоящий резонанс в СМИ. Раскритикованный Дональд Трамп тут же поспешил ответить, назвав Стрип "одной из самых переоцененных актрис Голливуда".

Интернет-пользователи, заняв позиции по обе стороны баррикад, столкнулись в дискуссиях. Позже актрису Мерил Стрип назвали героем социальных сетей.

Читайте также на "Обозревателе" о ярких правилах жизни актрисы Мерил Стрип.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги