Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Жрут из корыта: Голышев обратил внимание украинцев на особую категорию артистов

30тЧитать материал на украинском

Гражданам Украины следует "ужасаться" не столько антиукраинскими высказываниями российских артистов, сколько действиями собственных звезд, которые ведут себя "предательским образом".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Я не понимаю, чему ужасаются украинцы", - сказал он, комментируя реакцию на высказывания российского актера Панкратова-Черного. "Вы посмотрите на своих собственных звезд, которые жрут из того же самого корыта и ведут себя еще более возмутительно предательским образом", - заявил публицист.

"Меня они возмущают гораздо больше, чем российские паразиты. Потому что они все-таки как-то себя связывают с Украиной – страной, которая в данный момент считает себя жертвой российской агрессии, и не безосновательно. В этих условиях подъедаться с руки страны-агрессора – это несколько этически сомнительный тип поведения, как мне кажется", - заметил россиянин.

Полную версию комментария Владимира Голышева слушайте здесь:

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев пояснил, почему многие российские артисты позволяют себе антиукраинские высказывания.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги