Олег Скрипка рассказал, как его напугали

Известный украинский музыкант, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка прокомментировал звонок российского пранкера Вована, который по телефону разыграл его, представившись голосом министра МВД Арсена Авакова. 

В интервью для программы ТСН Скрипка объяснился, почему говорил с псевдо-Аваковым на русском.

И это после того, как в одном из интервью он жестко высказался о русскоговорящих украинцах. Тогда музыкант заявил, что "люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ" и добавил, что для таких людей надо создать гетто.

"Мне перед этим позвонили и приказали строго: "Вы должны разговаривать на русском языке, потому мы вас накажем". Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке", - рассказал Скрипка.

"Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Авковым. Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке", - прокомментировал Скрипка.

Как сообщал "Обозреватель", Мозговая указала на главную ошибку Скрипки в скандале с "гетто"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...