Олег Скрипка рассказал, как его напугали

9.1т

Известный украинский музыкант, лидер группы "ВВ" Олег Скрипка прокомментировал звонок российского пранкера Вована, который по телефону разыграл его, представившись голосом министра МВД Арсена Авакова. 

В интервью для программы ТСН Скрипка объяснился, почему говорил с псевдо-Аваковым на русском.

И это после того, как в одном из интервью он жестко высказался о русскоговорящих украинцах. Тогда музыкант заявил, что "люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ" и добавил, что для таких людей надо создать гетто.

"Мне перед этим позвонили и приказали строго: "Вы должны разговаривать на русском языке, потому мы вас накажем". Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке", - рассказал Скрипка.

"Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Авковым. Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке", - прокомментировал Скрипка.

Как сообщал "Обозреватель", Мозговая указала на главную ошибку Скрипки в скандале с "гетто"

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости