"Кто ворует - тот счастлив": украинская певица ярко высказалась о ситуации в обществе

21.3т

Популярная украинская певица, частый гость зоны АТО Светлана Тарабарова подискутировала на тему проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017" в Украине, упомянув о реальной ситуации в обществе.

Мыслями на этот счет артистка поделилась в своем интервью "Обозревателю".

"Я не буду сейчас лгать и говорить, что этот конкурс дастся нам на раз-два -три. Это огромные бюджеты, половина которых, к сожалению, идет кому-то в карман, будем говорить открыто. Коррупция процветает как и процветала, кто-то с ней борется, но в те моменты, когда выделяются бюджеты на какое-то мероприятие - они половинятся и забираются в карман, в итоге мы имеем не очень качественное шоу. Но я надеюсь, что в этом году шоу будет хорошим, нам нужно показать, что мы сильные", - рассказала певица "Обозревателю".

Наряду с этим Тарабарова признается, что так до конца и не уверена, является ли "Евровидение" столь необходимым для Украины.

"С одной стороны такое позитивное мероприятие - оно людей объединяет, развлекает, мы забываем про негатив, а это очень важно, чтобы оставаться сильными. С другой стороны - это огромные деньги. Это бюджеты, которые можно было бы направить на образование, те же больницы. Все нужно отстраивать, потому как условия ужасные по всей Украине, и даже в Киеве. У кого нет денег - тот не может нормально и спокойно существовать и жить. Кто ворует деньги - тот счастлив. Так не должно быть. Я каждый день думаю об этом, чем я могу помочь, как я это могу изменить", - добавила она.

При этом артистка призналась, что не исключает для себя вариант политического будущего.

"Воровать не буду", - уверенно заявила Тарабарова.

Читайте также на "Обозревателе", какие тайны подготовки к песенному конкурсу раскрыли организаторы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...