СпортДля неё

Драма 87-летнего народного артиста РФ и молодой украинки получила новый поворот

9.9тЧитать новость на украинском

Молодая крымчанка Наталья Шевель, которую якобы поймали на измене ее законному супругу, 87-летнему народному артисту России Ивану Краско, призналась, что резонансный семейный скандал был всего лишь пиар-ходом с целью заработать.

В коротком интервью "Пятому каналу" девушка, которая является младше актера на 60 лет, откровенно рассказала о материальном положении семьи.

🕊🌷🌷🎩🌷🌷🕊 MUAH by: @oksana.sevostianova

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

Так, по словам Шевель, ее интрижка на стороне была придумана для того, чтобы подзаработать на скандале, и ничего плохого в этом девушка не видит.

"Хочешь жить - умей вертеться", - заявила она.

При этом 27-летняя крымчанка рассказала, что решилась на этот шаг из-за критического финансового положения. Супруга Краско рассказала, что не имеет денег даже на проезд в метро.

"Все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. А я сижу - у меня нет денег на жетон", - возмутилась Шевель.

Напомним, ранее в сети ажиотаж вызвала новость о драме в семье российского актера Ивана Краско и крымчанки Натальи Шевель. Информация об измене молодой супруги якобы привела к семейному скандалу и даже драке на телевидении.

Как сообщал "Обозреватель", в сети всплыли шокирующие факты о "насильнике" российской знаменитости, который вышел на свободу.

Персона
Место

Наши блоги