"Она совершенно одурела": российский критик жестко прошелся по Ротару

553

Российский музыкальный критик и бывший член жюри украинского проекта "Х-Фактор" Сергей Соседов нелестно высказался о некоторых знаменитых персонах шоу-бизнеса, кто, по его мнению, уже очень далек от творчества.

В частности, он довольно жестко прошелся по народной артистке СССР, украинской певице Софии Ротару. Об этом сообщает "Дни.ру".

"Меня поражает София Ротару – она совершенно, по-моему, одурела, – говорит Соседов. – Вы послушайте, что она поет сегодня – какой-то ужас, типа "Океана твоей любви"! Она просто дезориентирована. За последние годы Ротару выпустила только две более-менее приличные песни – "Белая зима" и "Белый танец", все остальное – откровенный шлак. У нее были гениальные вещи, написанные композитором Матецким, Бабаджаняном – "Верни мне музыку", "Лаванда", но все в прошлом. У меня такое чувство, что сегодня Ротару кто-то просто двигает из власти, потому что певица в ее нынешнем состоянии очень далека от творчества".

София Ротару на "Золотом граммофоне". Фото - Hello

К слову, песни Ирины Аллегровой тоже подверглись "сканеру" критика – он убежден, что Made in Russia, прозвучавшая на Первом канале в Новогоднюю ночь была абсурдной, примитивной и пошлой.

Как сообщал "Обозреватель", российский продюсер жестко высказался о новогодних ТВ-шоу, назвав их "погружением в ад".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги