Беременная Анна Седокова выходит замуж за 25-летнего бизнесмена из Москвы

18.3т

Известная украинская певица Анна Седокова, которая находится на последних сроках беременности, в третий раз выходит замуж.

Как пишет журнал "7дней", артистка в ближайшее время собирается официально оформить отношения с отцом будущего ребенка. 

По слухам, 34-летняя звезда готовится родить своим дочкам, Алине и Монике, братика. 

Не скрывая интересного положения, Анна как партизан молчит о своем избраннике. Однако изданию cтало известно, что его зовут Артем, ему 25 лет, и намерения у него более чем серьезные: пара уже назначила дату свадьбы.

На днях Седокова представила свой клип на песню "Первая любовь", в которой подробно описана история их любви. Певица поет о большом чувстве, которое может настигнуть в любом возрасте.  В тексте песни прямо сказано: когда любимые расстаются, он едет к сыну, а она — к дочкам. Поклонники, которые всегда пристально следили за личной жизнью Анны, быстро догадались, что речь — об Артеме: у него действительно подрастает сын от первого брака.

Фото: pervo.ru. Предполагаемый жених Анны Седоковой — Артем Комаров (по центру)

Избранник певицы является менеджером проектов в компании Arkley Capital, членом совета директоров ОАО "Челябинский трубопрокатный завод" (ЧТПЗ), который принадлежит его отцу — известному олигарху Андрею Комарову. 

Добавим, что о молодом человеке по имени Артем упомянула и бабушка второго мужа Седоковой — Максима Чернявского Марина Петровна. В интервью женщина рассказывала, что Анна собирается перевезти детей  из Лос-Анджелеса в  Россию, к своему будущему мужу.

 Бабушка специально прилетала в Москву полгода назад, чтобы встретиться с Артемом и рассказать, что за человек Анна Седокова и убедить его, что в данный момент Монике будет лучше оставаться в США, а вот Анна может приезжать сколько угодно. Но встречи не получилось, вместо себя мужчина прислал свою помощницу. По словам же Марины Петровны молодые люди готовятся к свадьбе, даже сняли мерки для платьев у девочек — Алины и Моники.

Как сообщал "Обозреватель", беременная Анна Седокова удивила неожиданным заявлением.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости