Светлана Лобода отдохнула в Израиле

60

Пока вся Украина взахлеб судачит о личной жизни Светланы, сама певица удалилась от мирских сует и провела рождественские праздники в Израиле вместе с семьей и близкими друзьями.

LOBODA отправилась на Святую Землю в компании мамы, младшей сестры и друзей, среди которых была близкая подруга Светланы Лилия Литковская.Поселившись в маленьком уютном отельчике в старинном квартале Тель-Авива, они почти каждый день ездили на экскурсии-паломничества.

Первым делом посетили Иерусалим, где возле Стены Плача загадали свои желания. «Для этого надо написать свое желание на листке бумаги и просунуть в щель между камней стены и помолившись загадать желание. Говорят, эти желания обязательно сбудутся, ведь Стена Плача – символ Веры и Надежды» - объясняет LOBODA. А в священном городе Вифлееме – месте, где, по преданию, на свет появился Иисус Христос, - путешественники чуть не остались надолго. Совсем забыв, что Вифлеем находится на территории автономной Палестины, они отправились туда без паспортов, что стоило им небольшого скандала на границе.

В день поездки на берег реки Иордан – той самой, в которой крестили Христа, - Светлане и компании не повезло с погодой. «Мама и сестренка искупались в священной реке, а я не стала – была простужена, к тому же шел дождь, и было довольно прохладно. Зато в Иордане водятся выдры! Я развлекалась тем, что кормила их с рук» - рассказывает LOBODA.

В самом Тель-Авиве, столице «светского» Израиля, LOBODA и друзья посещали местный зоопарк-сафари, выбирали картины израильских художников в Старом Городе и совершали ежевечерние «паломничества» на городские пляжи, где пили вино и дышали свежим морским воздухом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости