, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Виталий Козловский провел ночь со светской львицей в Шоколадном домике

5.3тЧитать новость на украинском

Украинский певец Виталий Козловский снял в новом клипе "Первая ночь без тебя" роковую брюнетку.

Ею стала не официальная избранница Рамина и даже не экс-партнерша по съемочной площадке Влада Литовченко, как это было в клипе "Дождь стучит в окно" (2008).

Новая героиня романа украинского ловеласа - телеведущая Натали Аминева. Правда, представители артиста подчеркивают, что страсти, которые бушевали на съемочной площадке, - не более, чем актерская игра.

По сюжету, герой Виталия переживает расставание и остается в пустом красивом доме один. Певец утверждает, что ему очень знакома боль расставания.

"Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длиться вечно, но иногда любовь заканчивается даже когда кто-то из двоих людей все еще любит и пытается удержать отношения. Когда это произошло в моей жизни, сложнее всего мне было пережить первую ночь без любимого человека. Ту ночь, когда ложишься в холодную постель и понимаешь, что так как раньше - уже не будет никогда", - поделился Виталий.

Виталий Козловский - "Первая ночь без тебя"

Съемки проходили в старинном особняке 1899 года, более известном под названием "Шоколадный домик". В ролике Виталий, который, как известно, некогда был профессиональным танцором, постарался продемонстрировать свои хореографические умения.

Как сообщал "Обозреватель", Виталий Козловский прокомментировал запрет на выезд за границу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги