Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Камтугеза на "Radio ROKS": 2880 часов в эфире

1.2т

Год близится к концу и приходит пора "собирать камни". Мы решили сделать обзор итогов работы украинских музыкальных радиостанций.

В предыдущих публикациях мы подытоживали работу радио Kiss FM и "Русского Радио".

Сегодня оценим год с радио "Radio ROKS".

Самым ярким событием уходящего года на "RadioROKS" стал всеукраинский гастрольный тур утреннего шоу [КАМТУГЕЗА], который был своего рода подарком слушателям ROKS'a к 4-му дню рождения лучшего рок-шоу страны.

Согласитесь, 4 года эфирной жизни программы – большой успех. А это, на минуточку, - 960 выпусков и 2 тысячи 880 часов прямых эфиров. Казалось бы, за это время можно успеть сказать и послушать все и даже больше, однако каждый день ведущие утреннего шоу [КАМТУГЕЗА] Соня Сотник и Сергей Кузин по-прежнему находят повод собрать у приемника миллионы любителей рока.

Оксана Шавель, директор "RadioROKS": "Создавая утреннее шоу [КАМТУГЕЗА], мы предполагали, что оно будет иметь успех, - мы видим это по рейтингам слушания. Однако, цифры ничто в сравнении с эмоциями и теплыми отзывами тех, кто побывал на выступлениях тура. Эти выступления были чем-то большим, чем просто гастрольные концерты, - Соня и Сергей с удовольствием общались со своими слушателями как добрые друзья и стали ближе к тем, для кого каждое утро включают свои микрофоны".

Желание лично познакомиться с теми, в чьей компании Соня и Сергей Васильевич проводят каждое утро, натолкнуло команду "ROKS'a" на идею проехаться с [КАМТУГЕЗОЙ] по стране. Подобный эксперимент уже имел место на первом году существования "Radio ROKS", - тогда диджеи поехали с выступлением в Харьков. Этой же осенью Сергей и Соня посетили уже семь городов.

Соня Сотник, ведущая [КАМТУГЕЗЫ]: "Это был настоящий драйв и рок-н-ролл. В каждом городе нас встречали, как родных. И любовь слушателей была не только эмоциональной, но и вполне материальной! Пластинки, книги, мед, творог, торты, пирожные, чай, кофе, варенье, кожаные перчатки, майки, бюстгальтеры, яблоки, учебник по алгебре за 8-й класс, горячительные напитки, эксклюзивные сувениры. Все, что мы не смогли съесть, теперь занимает почетное место в музее "Radio ROKS". Хочется еще раз сказать спасибо за атмосферу и теплоту, и как можно скорее встретиться вновь, не только в эфире, но и вот так - живьем".

Развитие творческого тандема Сони Сотник и Сергея Кузина в эфире и вне его сегодня достигло масштаба, когда каждый из них является чем-то большим, чем популярный радиоведущий. Соня уже дважды презентовала публике свои сольные программы как исполнительница ("Тихо" и "Боже, храни королеву"), Сергей Васильевич в канун 50-летия также выступил перед публикой с сольным концертом "Любовь – не попса". Соединив лучшее из эфирных выпусков [КАМТУГЕЗЫ] и концертных программ, команда "ROKS'a" создала уникальную живую программу для гастрольного тура. Популярные рубрики, удачно разбавленные любимыми композициями в исполнении Сони и Сергея Васильевича, и, что самое главное, самоирония, юмор и по-настоящему откровенный живой контакт с публикой обеспечили успех каждого из семи выступлений [КАМТУГЕЗЫ].

Сергей Кузин, ведущий [КАМТУГЕЗЫ]: "Где-то на третьем выступлении, во Львове, мы увидели, что люди, собравшиеся в зале, знают практически поминутно структуру нашего шоу и помогают нам создавать его живую версию на сцене. Нам было очень легко общаться с нашими слушателями – мы были на одной эмоциональной волне. А после того, как нашу совместную с Соней песню зрители спели практически сами, мы поняли, что находиться в компании этих людей чертовски приятно, даже если из тысячи собравшихся ты знаешь по имени только нескольких человек. Наши слушатели так же увлечены роком, как и мы, значит – мы больше, чем друзья, и это - навсегда!"

Дав отсчет 5-му году существования [КАМТУГЕЗЫ] всеукраинским гастрольным туром, каждое утро с 7-ми до 10-ти в эфирной студии "ROKS'a" Соня Сотник и Сергей Кузин продолжают говорить о роке с миллионами своих слушателей. В следующем году команда [КАМТУГЕЗЫ] снова обещает много интересных встреч и новых идей.

Оксана Шавель, директор "Radio ROKS": ""Radio ROKS" и утреннее шоу [КАМТУГЕЗА] были всегда больше, чем радио. Мы стараемся создавать небанальные события и быть неким центром для всех, кто любит рок-музыку. Тур [КАМТУГЕЗЫ] убедил нас, что подобные программы помогают нам узнавать аудиторию и, соответственно, делать качественнее и лучше наш продукт, тем самым становясь ближе к большой семье наших слушателей. Это было нашей целью 4 года подряд и останется неизменным в 2014 году".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги