Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

Фреймут рассказала, как ей работалось во время беременности

156

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как ей работалось во время съемок нового телепроекта "На ножах" беременной.

"Как оказалось беременной даже легче работается. Все вокруг заботятся, учитывая мое особенное состояние", - поделилась звезда. - Наконец-то Бог дал мне такой проект, в котором я могу не только критиковать, но и давать конкретные советы и менять рестораны к лучшему".

Напомним, в новом проекте канала "1+1" ведущая будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и поможет им устранить их и выйти на качественно новый уровень. Всего за 5 дней Ольга Фреймут вместе с командой лучших экспертов превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место.

В преображении ресторанов ведущей поможет команда авторитетных экспертов: известный ресторатор Дима Борисов, дизайнеры интерьера Александр и Владимир Юдины, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.

"Я счастлив, что у меня появилась возможность поработать с Ольгой. В проекте "На ножах" я, как ресторатор и шеф-повар, помогаю профессионально выстроить правильную бизнес-модель в заведении", - рассказывает эксперт проекта Дима Борисов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее пародия на Фреймут взорвала интернет.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги