Сергей Лазарев подарит себе на день рождения автомобиль

3,4 т.

Популярный певец, актер и телеведущий Сергей Лазарев приехал в Киев, чтобы поздравить прекрасную половину столицы с Международным женским днем 8 Марта своим праздничным сольным концертом. За час до его начала Сергей любезно согласился поговорить о прошедших событиях, предстоящих планах, а также о своей пока единственной любимой девушке – собаке по кличке Дейзи.

Сергей, сейчас в интернете очень много вопросов и обсуждений касаемо Вашей собачки Дейзи, которую Вы взяли в приюте. Помнится, изначально Вы размещали в своем Твиттере сообщение-просьбу забрать себе это чудо. Неужели не нашлось людей, которые откликнулись?

Вы знаете, для меня это тоже было сюрпризом, ведь количество подписчиков на мой Твиттер огромное, и я надеялся, что среди них все-таки найдется хоть кто-то, кто смог бы взять на себя ответственность за собаку. Но так получилось, что желающих было много, а вот подтвердить свое желание так никто и не смог. Хотя после того, как я сам все-таки забрал эту девочку, были люди, которые изъявили желание и приехали за ней. Но собака была уже у меня, поэтому забрали ее брата, ведь в помете было несколько щенков "беспородной расы", так сказать (Улыбается) Меня, с одной стороны, конечно, огорчил тот факт, что не нашлось того, кто смог бы ответить за свои слова, за изначальное желание приютить, а, с другой стороны, конечно, все к лучшему – у меня теперь есть собака (Улыбается).

Возникают ли какие-то трудности? Ведь собака – это большая ответственность.

Безусловно. Быть может, даже труднее, чем я думал, но пока справляюсь (Улыбается)

Можно ли сказать, что собака – это своего рода ребенок, и сейчас Вы видите в ней возможность проявить свой отцовский инстинкт?

Да, я согласен, что есть какой-то отцовский инстинкт, ведь ты, прежде всего, понимаешь, что это большая ответственность. Я, в связи с появлением Дейзи, начал вставать по утрам в 8 часов, чтобы вывести ее на прогулку. А, если учесть тот факт, что обычно раньше 12-ти меня пушкой не разбудишь, особенно после концертов и выступлений, для меня это подвиг, но очень приятный.

Кто придумал кличку собаки – Дейзи?

Кличка родилась достаточно давно и совершенно логично. За последний год это имя у меня было связано со спектаклем, в котором я играю женскую роль, где мою героиню зовут именно Дейзи. Мне нравилось это имя, поэтому так и назвал собаку.

Недавно в Твиттере Вы разместили фотографию, где в образе своей сценической героини Дейзи сфотографировались с собакой, а по совместительству и ее тезкой. Выходит, познакомили девочку и с театром?

Да, поскольку это был день, когда мне некуда было деть собаку, а нужно было играть в театре, я взял ее с собой. Ну и, конечно же, в связи с этим, также решил, что у меня должна остаться своего рода историческая фотография двух Дейзи, которую, собственно, все имели возможность наблюдать в соц.сети.

А где находилась собака во время Вашего пребывания на сцене?

Она в гримерке спокойно себе сидит в переноске. Кстати, да, очень послушная собака (Улыбается)

Получила ли Дейзи какой-нибудь подарочек на 8 Марта? Это ведь девушка как-никак.

На 8 Марта? (Смеется) Мне кажется, что она каждый день получает много любви, приятности и очередную косточку, поэтому, думаю, ей достаточно.

Сереж, как Вы считаете, 8 Марта – это праздник, когда свою любимую девушку нужно поздравлять обязательно, либо же лучше делать это в любой обычный день, пусть даже он не праздничный?

Вы знаете, 8 Марта – это, наверно, праздник, с которым мы поздравляем абсолютно всех девушек, женщин – весь прекрасный пол, невзирая на то, хорошо мы их знаем либо же видим впервые. Мне кажется, что в какой-то мере это, скорее, даже обязательство, наверно. А вот, что касается своей любимой девушки, то ее нужно радовать независимо от каких-то праздников. Приятные сюрпризы и даже просто маленькие подарки нужно делать в любое время.

Какими качествами должна обладать девушка, способная завоевать сердце холостого в данный момент Сергея Лазарева?

Я очень ценю, прежде всего, чувство юмора, интеллект и, безусловно, внешность. Да, девушка должна быть красива (Улыбается)

- Насколько мне известно, 30 марта в Москве Вы даете масштабный сольный концерт. В связи с этим сейчас у всех украинских поклонников на первом месте стоит вопрос, когда же, наконец, и у нас ожидается большой сольник?

Большой сольный концерт мы планируем уже сейчас. Я думаю, что на осень этого года, если все удастся. Как раз в это время, на момент нашего приезда, мы решаем вопрос относительно тура по Украине, который будет включать в себя несколько городов. Но, дабы не сглазить самого себя, о датах пока промочу, но я действительно очень хочу привезти программу "Лазарев" и к вам.

Помимо концерта, который состоится сегодня вечером в Киеве, вы планируете выступить еще и в Харькове. Насколько мне известно, 22 марта. Что это будет за концерт?

Да, действительно, это так. Там небольшое заведение, будет клубный концерт, но главный недостаток – это очень сложная сцена. А я, зачастую, выступаю вместе с музыкантами и танцорами, поэтому, надеюсь, что мы все там поместимся. Не знаю, буду ли я петь что-то из последнего, но очень хотелось бы попробовать спеть песни, которые войдут уже в новую программу.

Одна из последних Ваших новых работ – это трек, записанный в дуете с американским репером T-Pain. Хотелось ли Вам спеть еще с кем-то из американских исполнителей?

Безусловно, все, что касается нового сотрудничества, с большим удовольствием! Главное, чтобы была песня и какие-то точки соприкосновения, поскольку не с каждым ещё и можно договориться. А мне, конечно, хотелось бы сотрудничать с какими-то достойными исполнителями. Есть некоторые имена, но пока я не хочу загадывать.

Сереж, я вот обратила внимание, что Вы отрастили волосы и теперь к различным выступлениям периодически меняете прическу: толи они ровные, зачесанные набок, толи – это приподнятая наверх челка. Как Вам самому больше нравится, и как предпочитаете ходить повседневно?

Мне ближе так, чтобы меньше укладываться и меньше "запариваться". Мои длинные волосы – это вынужденная прическа, поскольку я не могу коротко стричься из-за роли в спектакле. Но, с другой стороны, на музыкальной сцене, с длинными волосами работать очень неудобно, т.к.я много танцую, много двигаюсь и потею, соответственно уже после второй песни на голове кавардак (Улыбается) Выглядит это не очень эстетично, поэтому мне гораздо лучше с короткими волосами, а длинные я не очень люблю.

Не за горами Ваш День Рождения. Есть ли какие-то планы касаемо того, как и где будете отмечать?

Пока я без понятия, как буду его отмечать. Сейчас у меня все мысли заняты предстоящим большим сольным концертом в Олимпийском, который будет 30 марта. Вот, наверно, тогда заранее я его и отмечу.

Не суеверный на этот счет?

Нет, абсолютно

Что бы хотели получить в подарок на День Рождения?

Хочу новую машину. Я уже очень давно об этом мечтаю. Большую и обязательно черную (Смеется) Возможно, даже Range Rover. Уже не могу дождаться, когда она у меня появится. Думаю, что это и будет мой подарок себе же самому (Улыбается)

А какой любимый праздник в году?

Наверно, это и есть День Рождения, ну и, конечно, Новый год