27 декабря состоится звездная Мафия на Globus Charity Winter

1.8т

27 декабря в 12:00 звезды шоу-бизнеса, телевидения и кино придут играть в Мафию со своими поклонниками в Charity Room в ТЦ Globus.

Ивент проводится в рамках благотворительного проекта Globus Charity Winter (Зима Добрых Дел). Все собранные средства пойдут на покупку медицинского оборудования для спасения маленьких пациентов Института сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова.

На игру приглашены - певица Лавика, ведущие Татьяна Бобрикова (Новый канал), Юлия Зорий и Антон Равицкий (ICTV), певица Анна Добрынина и певец Артем Мех, Слава Соломка (телеканал "Украина"), телевизионный продюсер Инесса Соболева (ICTV), певцы братья Борисенко, певица, участница группы "REAL O" Алина Астровская.

Игра "Мафия" - это противоборство хороших и плохих, где аргументами в расследовании служат блеф, эмоции, рациональное мышление, и другие способы убеждения.

Звездная Мафия в ТЦ Globus – это приятное времяпрепровождение, возможность "размять мозги" и получить моральное удовольствие, а главное - помочь детям! Можно присоединиться в качесве участника, так и в качесте болельщика - поддержать либо знаменитостей, либо своих друзей. Места хватит всем!

Организаторы игры "Клуб интеллектуальных развлечений Mafia City". Globus Charity Winter (Зима Добрых Дел) – благотворительный проект, цель которого собрать 400 000 грн на неонатальный бронхоскоп для Института им. Амосова. В рамках проекта в ТЦ Globus проходят встречи, мастер-классы и лекции известных людей, а теперь еще и игры.

Регистрация на событие: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8Ud39qetBgsQR5qHyHQMSi3WLb-Bee2ZG8k92VREb2F13aw/viewform

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги