На курорте Рассейка намечается грандиозная музыкальная вечеринка

4-5 августа в Одесской области в Татарбунарском районе на курорте Рассейка пройдет уникальный музыкальный пляжный фестиваль- Rasseyka grand summer party.

В программе мероприятия выступления TamerlanAlena / Тамерлан и Алена, DJ Ivan Fresh Ванька Недялков, DJ Melloffon. Музыка и танцы будут продолжатся нон-стоп, от заката до рассвета.

Так же организаторы обещают гостям фестиваля крутое барное шоу и это только малая часть удивительных сюрпризов. 

Авторы фестиваля продумали все до мелочей, чтобы гости по-настоящему отдохнули. На площадке, где будет проходить мероприятие, обещают обустроить пляжную зону с шезлонгами, зонтами и всеми удобствами.

Кроме того, отдыхающих ждет огромная двадцати метровая барная стойка со всевозможными напитками и коктейлями, фудкорты и лаунж-зона с кальянами.

Для тех, кто будет отдыхать всей семьей, обустроят baby-зону и аттракционы.

Артисты будут выступать на крытой сцене, так что никакие капризы погоды не смогут испортить праздник. 

Создатели фестиваля обещают, что на протяжении двух дней гости будут не только петь, загорать и танцевать, но и смогут стать учасниками чемпионата по мокрому футболу среди любителей.

Участие смогут принят все желающие. 

При покупке билета заранее — гости получат бонус-цену ниже чем в день мероприятия. 

Желающим отдохнуть по полной программе, стоит поспешить-билеты на горячее событие этого лета уже в продаже на сайте UkrTicket и разлетаются вмиг.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...