6 марта • обновлено в 20:37
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Мэрайя Кэрри выпустит свою линию «ангельского» шампанского

351

Большая любовь, которую знаменитая певица Мэрайя Кэрри испытывает к шампанскому, широко известна и отнюдь не только в узких кругах. Тяга к шипящему напитку не раз публично демонстрировалась обладательницей культового голоса. Не теряя зря времени, Мэрайя решила выпустить собственную линию шампанского.

На прошедшей в начале января церемонии награждения Palm Springs International Film Festival Мэрайя Кэрри, находящаяся в изрядном подпитии, откровенно рассказала присутствующим, как сходит с ума по шампанскому. Уже вскоре на страничке певицы в социальном блоге Twitter появились новости о том, что она готова запустить в свободное плавание свой собственный бренд.

Новый бренд получил название Angel - именно так будет называться любимое сладкоголосой певицей розовое шампанское. Никакой более точной информации об Angel певица пока не предоставила.

Тем временем это не первый случай, когда исполнитель хита My All решает заняться алкогольными напитками. В 2006 году она стала инвестором американской винодельни Mariah Zinfandel, продукцию которой рекламировала на телеканале MTV. Angel, предположительно, выйдет в продажу уже в этом году.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги