27 февраля • обновлено в 11:54
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Fairmont Grand Hotel открывает новый сезон воскресных бранчей

491

С 29 сентября 2013 года в Fairmont Grand Hotel Kyiv начинается новый сезон воскресных бранчей с шампанским. Для взрослых – обновленное меню, шампанское марки Taittinger и музыкальное сопровождение пианиста-виртуоза. Для детей – специальная развлекательно-познавательная программа.

В это воскресенье в Fairmont Grand Hotel Kyiv все гости приглашаются на первый осенний воскресный бранч. Каждый сможет по достоинству оценить обновленное меню и искрящееся шампанское марки Taittinger. Все время бранча будет работать детская комната с няней, где маленькие гости могут играть в игры, смотреть мультфильмы и даже учиться готовить сладости из шоколада. Бранчи с шампанским будут проходить в ресторане отеля The Strand Grill каждое воскресенье с 12.30 до 15.30.

Шеф-повар отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv Шота Годердзишвили: "Осенний сезон воскресных бранчей с шампанским открыт. Наше уникальное для Киева предложение уже успели оценить многие наши гости. Мы с нетерпением ждем их снова у нас, поскольку приготовили интересные новшества – гриль-станция с шашлыками, стейками и морепродуктами, сезонные устрицы на выбор, множество закусок, салатов и фруктовых десертов. Нам кажется, что вкуснейшая еда, отличный сервис, фортепианная музыка и высококачественное шампанское являются залогом хорошего настроения наших гостей. Воскресные бранчи – это хорошая семейная традиция, и мы рады, что развиваем ее в Киеве".

Напомним, что в мае 2012 года Fairmont Grand Hotel Kyiv впервые в Украине ввел традицию бранчей с шампанским, которая пришлась по душе всем гостям отеля. Стоимость бранча от 730 грн. с человека, в зависимости от выбранного алкогольного напитка.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги