8 марта • обновлено в 12:11
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Петербургские студенты уничтожили фаст-фуд

649

Сказать "нет" нездоровой еде ребята решили весьма оригинальным способом.

- На главной улице Северной столицы не должно быть фаст-фудов, – уверен участник акции Илья Иванов.

Отказаться от гамбургеров петербургские студенты решили коллективно.

- Мы бросили клич по Интернету, купили специальные белые повязки из подкладочной ткани, - рассказывает Илья Иванов. – Каждому дали по тарелке с нездоровой едой.

В назначенный час юноши и девушки двинулись по Невскому проспекту. Подбегали к прохожим с вопросом: «Куда это выбросить?» - и скандировали: «Нет фаст-фуду!» Правда под фаст-фудом участники акции почему-то понимали сосиски, капусту и морковь по корейски, соленые огурцы. Именно этот набор, больше напоминающий закуску к водке, и был в тарелках каждого. По команде все участники акции с криком и улюлюканьями выкинули свои тарелки в огромную коробку и двинулись в ближайшее кафе. Видимо, за здоровой пищей.

К реальности участников акции вернула подоспевшая уборщица. Разбросанная по асфальту еда и огромная коробка посреди Невского проспекта производит впечатление похуже, чем красочные витрины расположенных поблизости фаст-фудов. Коробку с нездоровой пищей унесли подальше, - на радость местным бомжам и собакам, которые в вопросах еды не так щепетильны.

Марина Теодори

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги