9 марта • обновлено в 07:22
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Благотворительный Рig-parade 2009 поддержала Оксана Елманова

284

Оксана Елманова, руководитель и идеолог ресторанов сети FIM Card (рестораны «О’Панас» и «Триполье»), приняла участие в PIG-PARADЕ-2009, организованный известным ресторатором Маргаритой Сичкарь. Тема 4-го парада – мать и дитя, борьба и единство противоположностей, объединение мужского и женского начала. Цель акции – сбор денег на закупку материалов и оборудования для модернизации послеродовых палат роддома №1 г. Киева.

Оксана представила авторскую работу «Связь времен», в которой объединились элементы древней трипольской культуры и петриковской росписи – соединения прошлого с настоящим, превосходство силы созидания над силой разрушения.

«Мы призываем взглянуть в себя, перестроить отношение к жизни и людям, задуматься о вечном, добром и светлом, чаще улыбаться. Не стоит винить правительство в бездеятельности и безразличии, стоит начать свой путь навстречу друг другу. Ведь путь вперед – это не слова и критика, а маленькие, конкретные шаги в сторону улучшения окружающего мира. Собрав по крупицам наши старания, помогая другим, мы сделаем жизнь лучше», – говорит Оксана Елманова.

Идеи Елмановой реализовала Наталия Черниченко-Лампека – художник, потомственная петриковчанка.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги