4 марта • обновлено в 12:31
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

Dискач и Aquaaerobika на танцполе Heaven

396

15 мая в клубе абсолютного отдыха Heaven состоится третья вечеринка клубного проекта Dискач. Майское солнце греет всё сильней и деньги на солярий потрачены не зря - пора раздеваться и демонстрировать завистникам свои ослепительные тела. Третий Dискач пройдет в формате sport-disco, а значит, обязательный dress-code - стильные треники и яркие лосины, трико, гетры и повязки на голову, в стиле королевы аэробики Джейн Фонда. Организаторы Dискача - Ginger duet (DJ Frau Zau и DJ Stas Twee) головами и накачанными трицепсами отвечают за энергичные диско-ритмы и обещают устроить вашим телам ту ещё тренировку прямо на танцполе клуба Heaven. В качестве приглашенной звезды на спортивном Dискаче выступит московская арт-музыкальная группа Aquaaerobika.

Aquaaerobika – яркая анилиновая история на стыке электронной музыки и фэшн-перформанса, которую придумала ученица всемирно известного художника и перформера Андрея Бартенева - Саша Фролова. Она предстает в шоу в мультяшном образе затянутой в силикон блондинки и исполняет наивные песенки про космос и любовь под стерильный электронный аккомпанемент. Ничего специфически российского в ее представлении нет, тут речь может иди, скорее, об определенных аналогиях с японским анимэ или имиджами артиста Такаши Мураками. Однако именно Aquaaerobika с успехом представляла актуальную музыку на фестивале "Русская зима" в Лондоне в 2008 году.

Обычно на перформансах Саши Фроловой на сцене вытанцовывает балет Aquaaerobika в удивительных костюмах (вот чему девушка в первую очередь научилась у маэстро Бартенева). Силиконовые роботы, cosmo-girls, пластмассовые тучки и осколки гигантского тетриса - герои шоу настоящие современные арт-объекты. Но на выступлении Саши Фроловой в киевском клубе абсолютного отдыха визуализацию её песен будет осуществлять балетная труппа клуба Heaven под руководством хореографа Ричарда Горна. Эпатажный балет известный сотрудничеством с Дмитрием Коляденко и неординарными Free Love Party в клубе Heaven пропогандирует в Украине направление в современном перформансе схожее с представлениями "Аквааэробики". Балет клуба Heaven с радостью принял предложение поучаствовать в шоу Саши Фроловой. Эксклюзивные костюмы для всех участников перформанса группа привезет с собой из Москвы, куда заедет перед киевским Dискачом после концерта в Лондона.

"Heaven изначально задумывался как клуб абсолютной свободы и раскрепощения, а чем ближе к лету – наши вечеринки становятся всё жарче и физкультурная вечеринка Dискач тому яркое доказательство," - говорит руководитель клуба Heaven Анатолий Компаниченко.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги