9 марта • обновлено в 07:45
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

В рестораны Хельсинки нужно записываться заранее

326

В историческом Jugendsali Hall в Хельсинки рядом с информационным туристическим центром на Эспланаде открылось кафе Jugend. В этом зале несколько раз в неделю звучит живая музыка - от джаза до хорового пения, и регулярно проводятся бесплатные выставки.

Объединение Royal Restaurants предлагает два новых шикарных ресторана в самом центре Хельсинки. Ресторан Savoy, рассчитанный на 300 мест, уже принимает первых посетителей на южной стороне Эспланады. На ужин рекомендовано записываться заранее. Планируется, что к маю на Эспланаде будет открыт еще один летний бар-ресторан с террасой.

С 2000 года в Хельсинки действует ассоциация HelsinkiMenu. В нынешнем году она включает в себя 13 столичных ресторанов, которые предлагают клиентам интересные финские блюда: Arthur, Baker's, Carelia, Graniittilinna, Grotesk, Haaga Inn, Havis, Kellarirouvi & Fabian, Kuu, Lasipalatsi, Nokka, Sundmans Krog и Torni. Туристическая карточка Helsinki Card предлагает обладателям скидки в ресторанах HelsinkiMenu. Helsinki Card выпускается трех видов: сроком на день (33 евро), два (45 евро) или три дня (55 евро).

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги