27 февраля • обновлено в 06:22
МоваЯзык

/ Кулинарные новости

8 Марта: праздничное настроение от "Фортеци"

316

Слабый и нежный пол человечества на равных с ее сильной половиной ежедневно поглощается с головой заботами будних дней. Порой мужчины не успевают уделять надлежащего внимания своим женщинам. Но только не 8 Марта!

В этот день женщины становятся объектом особенно пристального внимания мужчин, позитивные эмоции особенным образом наполняют воздух, потом еще долго витая в нем.

"Фортеця" приглашает киевлян отпраздновать праздник 8 Марта в ее просторных и гостеприимных залах! Для своих гостей "Фортеця" готовит вечеринку в стиле Jazz (Джаз). Группа "The Real Jazz" порадует гостей хитами жизни в стиле Джаз. Также к услугам желающих потанцевать резидент ресторана Dj SMILOFF.

Неотъемлемой составляющей формулы хорошего отдыха являются не только развлечения, но и истинно королевское меню в исполнении нового шеф-повара "Фортеци" Татьяна Тимченко. На суд гостей – абсолютно новое меню ресторана, рожденное фантазией призера многочисленных международных кулинарных конкурсов. Кроме того, специально к празднику 8 Марта, отныне и навсегда "Морской зал" ресторана оснащен профессиональной системой Караоке.

Праздничное настроение, праздничная оформление, праздничная кухня, танцы, веселье, кальян и эксклюзивный сюрприз, от творческого коллектива "Фортеци" гарантированно! Отпразднуйте праздник 8 Марта весело и с юмором!

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Кулинарные новости" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги