Мужской салат от Паши Ли

667
Мужской салат от Паши Ли

Не так давно мы застали молодого певца Пашу Ли в необычном месте — на кухне ресторана «Панорама». Модный парень, герой многих столичных тусовок, предстал в совершенно неожиданном образе: на нем красовался белый поварской халат! Певец то и дело что-то резал, добавлял и смешивал. Как оказалось, он готовил полезный обед для своей покровительницы Насти Приходько.

Это было нелёгкой задачей, ведь Настя Приходько сейчас беременна и придерживается строгой диеты. Тем не менее, Паше удалось приготовить сразу три диетических лакомства — салат с морепродуктами, крепы с сыром риккота, шпинатом и лососем, а также эскалоп из форели с ризотто и лимонно-карамельным соусом.

Все приготовления совершались под присмотром шеф-повара ресторана «Панорама» Николая Осауленко, ведь, по словам Паши Ли, готовит он дома очень редко.

«Сейчас я живу с мамой, она по профессии повар, поэтому готовлю нечасто. Иногда мы кулинарим с ней вместе, и я потихоньку учусь. А когда мама уезжает, приходится приобретенные знания применять на практике самостоятельно», — рассказывает певец о своих кулинарных умениях.

Что же касается продуктов-афродизиаков, то в этом Паша Ли продвинут не по годам. Парень открыл рецепт полезного для мужского здоровья салата. Секрет этого блюда кроется в «боевом» сочетании таких афродизиаков как руккола и морепродукты. Так, что, хозяюшки, берите на заметку — ведь на этой неделе мужчины ожидают вашего поздравления с 23 февраля.

Мужской салат с морепродуктами

Ингредиенты

Помидоры черри — 20 г

Зеленые консервированные оливки — 20 г

Апельсин — 30 г

Креветки — 100 г

Мидии — 50 г

Кальмары — 50 г

Руккола — по вкусу

Лимонный фреш — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Приготовление

Разрезаем пополам помидоры и оливки. Нарезаем дольками апельсин. Креветки выкладываем на разогретую с оливковым маслом сковороду, обжариваем. Добавляем мидии и кальмары, жарим до готовности. Рукколу заправляем лимонным фрешем и оливковым маслом, смешиваем с обжаренными морепродуктами и выкладываем на тарелку.

Надежда Дронова

Источник:smachno
Мастер-класс