Кулинарное мастерство Татьяны Пискаревой

1,1 т.
Кулинарное мастерство Татьяны Пискаревой

Как истинная домохозяйка, Заслуженная артистка Украины Татьяна Пискарева имеет личную книгу рецептов, которую постоянно пополняет. Ведь артистка уверена: чтобы добиться в жизни полноценного успеха, нужно быть лучшей, причем не только на сцене, но и в быту.

Татьяна Пискарева вышла на большую сцену еще в школе, во время съемок телевизионного конкурса «Надія». Именно тогда восходящая звезда поняла, что если строить свою жизнь в лучах рампы, нужно быть лучшей. И решила с этим ощущением прожить всю жизнь.

За семейным «столом» своего творчества Татьяна собрала веселую компанию друзей — Максима Паперника, Ольгу Навроцкую, Александра Мордерера, Аркадия Укупника, Юрия Рогозу, Руслана Квинту, Геннадия Крупника и многих других. А результатом «семейных советов» стали два альбома, «Кохай» и «Віч-на-віч», записанных Татьяной в 2002 и 2004 годах.

Для картины полного семейного счастья не хватало детей, и они появились. Причем, сразу целым коллективом (почти в сто человек) — в 2004 году Татьяна Пискарева создала детский театр эстрады «Алиса». Педагогические таланты Татьяны были замечены, и она также стала преподавать эстрадный вокал в Университете культуры и искусств.

А затем в жизни Татьяны произошло самое желанное и замечательное событие — рождение ребенка. В декретном отпуске артистка стала настоящей домохозяйкой!

«Воспитывая своего малыша, я настолько прониклась образом матери, хозяйки, что неожиданно поняла, насколько он близок большинству украинских женщин. И, вновь выйдя на сцену, решила в образе жизни ничего не менять, а стать самой настоящей первой и лучшей домохозяйкой в стране», — говорит Татьяна.

Артистка признается, что в декретном отпуске не тратила время на просмотр «мыльных опер» и чтение женских романов. А придумала множество новых интересных сюжетов и тем для песен и, заодно, освоила кулинарное мастерство.

Рыба по-пискаревски

Ингредиенты

Стейки лосося — 3 кг

Для маринада:

Болгарский перец — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Майоран — 1 пучок

Базилик синий — 1 пучок

Лимонник — 0,5 пучка

Душистый перец — 6 горошин

Чеснок — 2 зубчика

Приготовление

Траву измельчаем руками (можно просто порвать), добавляем щепотку соли и сок из двух зубчиков чеснока. Затем измельчаем болгарский перец на терке или в блендере вместе с двумя помидорами. Смешиваем все ингредиенты и заливаем ними рыбу. Маринуем 30 минут.

Затем обжариваем рыбные стейки на гриле или в духовке до готовности (около 30 минут).

Источник:smachno
Мастер-класс