В Кировограде полиция задержала вора, который убегал с места кражи

35

На выходных в ночное время суток полицейские заметили в центре города мужчину, который вел себя подозрительно, и остановили его. Как выяснилось, вор бежал из кафе, где украл у девушки телефон.

Наряд группы задержания батальона полиции охраны осуществлял патрулирование улиц областного центра. Правоохранители увидели неизвестного, который бежал и постоянно оглядывался. С целью выяснения его подозрительного поведения, работники полиции остановили мужчину. Во время поверхностного осмотра у гражданина обнаружили два мобильных телефона, один из которых принадлежал ему, наличие второго в собственном кармане человек объяснить не смог.

Правоохранители начали отрабатывать прилегающую территорию. Через несколько минут к наряду полиции обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила, что у нее в кафе похитили мобильный телефон. В средстве связи, которое полицейские выявили у неизвестного, гражданка узнала свой гаджет.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Кировоградского отдела полиции. Личность злоумышленника установили. Им оказался 35-летний житель одного районов области.

По данному факту проводится проверка, предварительно мужчине инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Читайте все новости по теме "Центр" на Обозревателе.

Тема
Источник

Наши блоги