Лучше, чем "умный дом": "Укрбуд" приготовил сюрприз для своих клиентов

2.5т

В конце 2017 года корпорация "Укрбуд" предложит своим клиентам установку уникального оборудования, которое по функциональности и удобству даже превзойдет разрекламированные системы "умный дом".

Об этом заявил генеральный директор "Укрбуд Девелопмент" Олег Майборода в интервью mind.ua.

"То, что мы предложим покупателям квартир от "Укрбуд" уже в конце этого года — совершенно новое решение. Устанавливаемое нами оборудование позволит управлять всеми системами квартиры без сложных инсталляций и настроек. Это уже не те стандартные системы "умный дом", которые все обещают, но в итоге или не могут реализовать, или дерут с клиентов дополнительные и очень немалые деньги за их установку. Наш клиент получит лучшее решение вместе с приобретенной квартирой. Подробности — уже совсем скоро, считайте эту информацию пока неким тизером (улыбается)"! — отметил он.

Майборода также посоветовал покупателям недвижимости, которых многие застройщики завлекают технологией "умный дом", подробно узнавать, что именно им могут предложить. Ведь в основном все это пока сводится лишь к громким обещаниям без конкретной реализации. "Человеку либо предлагают установить ее за дополнительные деньги, а это может вылиться в немалую сумму, либо предлагают настолько урезанный вариант, что такие системы даже стыдно называть "умным домом"!" — предостерег он украинцев.

Что касается "Укрбуда", то он, по словам Майбороды, всегда оправдывает ожидания клиентов и старается идти в ногу со временем.

Так, к примеру, корпорация устанавливает современные системы контроля доступа, которые повышают безопасность жильцов как в квартирах, так и на придомовой территории. С их помощью можно контролировать возможность доступа любого человека в жилой комплекс, вплоть до лифта или этажа. Можно даже устанавливать конкретное время посещения. При срабатывании сигнализации в одной из квартир весь этаж изолируется до прибытия охраны, что исключает возможность злоумышленника сбежать.

"Подобные решения и выделяют проекты из общей массы. Тем более если речь идет не о точечной инновации, а о целом взаимосвязанном комплексе. Мы показываем, что можем предложить намного больше, чем другие", — отметил Майборода.

Наши блоги