Шер продает три дома за $48 млн

507
Шер продает три дома за $48 млн

Певица Шер медленно избавляется от недвижимости и продает сразу 3 дома, которые расположены друг от друга в радиусе 25 миль, на общую сумму $48 миллионов, сообщает LiveInternet.

Она выставила на продажу свой дом (кондо) в Лос-Анджелесе за $5.25 миллиона. Первоначально предполагалась цена в $5.5, но учитывая, что недвижимость была куплена в 2006 году за $4.5 миллиона, Шер по-прежнему в прибыли. Соседями Шер являются Кортни Кокс и Элтон Джон.

Кроме того, Шер выставила на продажу свой гигантский особняк в Малибу за $41 миллион (это уже повторная попытка продать недвижимость).

Видео дня

Певица также предложила покупателям свой дом в Venice (Калифорния) за $1,89 миллиона.

Как сообщал "Обозреватель", цена на украинские особняки на порядок выше, чем апартаменты голливудских звезд. Так, популярная певица Кристина Агилера в 2011 году продавала свой роскошный дом в Беверли-Хиллз, общая площадь которого составляет 1,2 тысячи квадратных метров, за 13,5 миллионов долларов. А актер Мэл Гибсон продал свою роскошную виллу с видом на океан в Малибу за $14,5 миллионов. Самый дорогой дом в Украине сейчас продается за $15 млн.