Важный вторник: в БПП расшифровали намек Найема

14.6тЧитать новость на украинском

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, анонсируя важные изменения в парламенте 12 апреля, мог иметь в виду долгожданные голосования за отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначение главой правительства Владимира Гройсмана.

Об этом "Обозревателю" рассказала нардеп от БПП Наталья Новак.

"Посмотрим, как будет с голосами. Эти вопросы поставят на голосование только в том случае, если в положительном решении сомнений не будет. А пока все еще не совсем однозначно", - считает Новак.

Также она подчеркнула, что в теории несколько народных депутатов могут выйти из состава БПП, однако фракции об этом пока ничего не известно.

"Недовольство политикой фракции, конечно, есть. Но не думаю, что произойдет массовый выход. Возможно, БПП покинет кто-то из еврооптимистов, но пока это лишь разговоры. Достоверно об этом во фракции ничего не известно", - отметила Новак.

Как сообщал "Обозреватель", во фракции БПП много недовольных. А нардеп Мустафа Найем намекнул, что во вторник в Раде произойдет нечто важное.

Читайте все новости по теме "Формирование коалиции в Раде" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости