, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В результате обстрела в Донецке поврежден газопровод

5.5тЧитать новость на украинском

Во второй половине дня 15 июля в результате обстрела периметра Донецкого аэропорта был поврежден газопровод. На месте повреждения возник столб пламени. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Донецка.

По состоянию на 17.00 аварийные бригады не могут подъехать к месту происшествия и приступить к ликвидации - их не пропускают вооруженные представители ДНР.

В горсовете обратили внимание жителей на то, что данная авария не повлияет на газоснабжение города, и напомнили, что в городе в круглосуточном режиме на всех предприятиях жизнеобеспечения работают диспетчерские службы. Также действует "горячая линия". Позвонив по телефонам 15-84 или 335-27-85 горожане могут сообщить о происшествиях и ситуации в районах.

Напомним, 17 июня в районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород.

Председатель Полтавской областной государственной администрации Виктор Бугайчук заявил об аварийном состоянии взорвавшегося участка газопровода.

Вместе с тем глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что ключевой версией взрыва является террористический акт со стороны РФ, чтоб дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги