4 апреля • обновлено в 18:18
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Новости расследований

Захваченный бойцами "Правого сектора" мальчик рассказал о "плене": опубликовано видео

Журналисты "Громадського" пообщались с мальчиком, которого бойцы "Правого сектора" захватили в заложники, скрываясь от погони в одном из сел под Мукачево.

Как рассказывает сам мальчик, Владимир Головачко, вооруженные бойцы "ПС", захватили его, когда он со своей сестрой выпасал скот возле леса в селе Бобовище.

Один из бойцов "ПС" шел из магазина и предложил детям шоколад и печенье, в тот момент, когда он давал детям сладости к ним подъехала милиция, тогда боец схватил мальчика и угрожая гранатой побежал с ним в лес.

Там мальчику связал ноги, потом к ним выбежал еще один боец "Правого сектора" и они, оставив мальчика со связанными ногами, сбежали вглубь леса.

Мальчик сам развязал себе ноги и пошел в сторону милиции.

Также мальчик сообщил, что опознал одного из бойцов по фото.

Как сообщал "Обозреватель", пресс-служба МВД ранее отмечала, что двое бойцов "Правого сектора", которые участвовали в перестрелке в Мукачево, пытаясь скрыться от погони спецслужбы, взяли в заложники ребенка в одном из сел Мукачевского района Закарпатской области.

При этом в "Правом секторе" заявили, что таким образом МВД хочет создать из представителей "ПС" образ злодеев в глазах общественности.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Стрельба в Мукачево" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости расследований

Топ-публикации

Топ-блоги