УкрРус

"Госпитализация Кравчука": появилась противоречивая информация

20.6тобновлено 17 мая в 13:07Читати українською

Первый президент Украины Леонид Кравчук не был экстренно госпитализирован, а просто лег в больницу на плановое обследование.

Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказала помощница Кравчука Оксана Сибирцева.

"Ничего его не госпитализировали. Человек на обследование поехал! Все хорошо, проверили сердце, поставили стенты, но никакого страшного вмешательства не было. Чувствует он себя хорошо, жив-здоров, и на следующей неделе будет на работе. К тому же находится он не в Институте сердца,  а у Тодурова в Центре сердца", — уточнили у первого президента.

При этом в Институте сердца подтвердили госпитализацию Кравчука. Позже первый президент сам прокомментировал произошедшее и рассказал о состоянии здоровья.

Как сообщал "Обозреватель", одно из украинских изданий опубликовало информацию о том, что Леонид Кравчук был экстренно госпитализирован в предынфарктном состоянии. К тому же, по сведениям СМИ, операция первому президенту проводилась в Институте сердца Минздрава Украины.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги