Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

Корона не упадет: Савченко готова говорить с депутатами Плотницким и Захарченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко готова поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей и встретиться с депутатами "парламентов" псевдореспублик.

Об этом она сообщила в эфире "Радіо Ера".

Савченко отметила важность политической составляющей мирного урегулирования на Донбассе. По ее словам, надо "убедить соседа, что он поступил нехорошо, не по-братски, как они любят говорить, и что ему необходимо уйти".

"Далее - я абсолютно не хочу зачищать Донбасс такими методами, как это Россия делала в Чечне. Я хочу найти понимание с этими людьми. Знаю, что нам придется научиться прощать… Не все прощается, но все потом шлифуется законами, судами и как говорят, Божьей справедливостью. Поэтому я не хочу делать просто кровавую бойню", - отметила нардеп.

Читайте:

В "Батьківщині" отреагировали на заявление Савченко о переговорах с Захарченко и Плотницким

На просьбу ведущего выделить три составляющих для мира на Донбассе, Савченко ответила: "В первую очередь – продолжить санкции против России, ведь она ещё не поняла, что ей нужно уйти".

"Второе: выйти на прямую связь без минских договоренностей с "ДНР" и "ЛНР" без третьей и четвёртой стороны", - добавила нардеп.

По ее мнению, лидеры террористов Александр Захарченко и Игорь Плотницкий на таких переговорах могут позиционировать себя как народные депутаты от "ДНР" и "ЛНР".

"С меня корона не упадёт. Я как депутат буду с ними разговаривать", - подчеркнула она.

"Третий шаг – давайте просто все улыбнёмся друг другу, и всё получится", - добавила нардеп.

Также в сети появился фрагмент разговора Савченко з Ганапольским, который опубликовал на Youtube пользователь Xixichpokofficial.

Кроме того, в сети опубликовали и полную запись разговора Савченко и Ганапольского.

Как сообщал "Обозревателеь", ранее психолог, эксперт по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким составил психологический портрет Надежды Савченко.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения