Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Врач: слухи о этапировании Тимошенко - полный бред

116Читать материал на украинском

Врач-невропатолог ЦКБ № 5 "Укрзализныци" Ирина Фурса заявила, что лечение, назначенное немецким врачом Лутцем Хармсом, продолжается. Она отметила, что слухи о этапировании экс-премьер-министра Юлии Тимошенко - полный бред, передает УНН.

"Со вчерашнего дня у нас ничего не изменилось. Мы продолжаем лечение Юлии Тимошенко, которое ей назначил доктор Хармс. Слухи о этапировании пациентки в Качановскую колонию - полный бред", - подчеркнула врач-невропатолог.

Кроме того, она еще раз напомнила, что ничего нового после отъезда Л.Хармса с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко не произошло. "Перед отъездом он (Харсм - ред.) ее осмотрел и назначил лечение. Мы не делаем ничего такого, чего бы не назначил доктор Хармс", - сказала она.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация со ссылкой на источник, экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" что Юлию Тимошенко могут перевести из харьковской больницы, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию. Однако, официального подтверждения или опровержения данной информации пока нет.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко не исключил, что власть готовит общественное мнение к "незаконной силовой доставке" экс-премьера в суд. Очередное судебное заседание по делу ЕЭСУ назначено на 23 июля.

Наши блоги